上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-10

关于买房子大家肯定都有自己选择的标准,就像兜兜想买房,只要离不要太远社区配套比较齐全居住环境比较美安全性比较高交通比较便利……价格就可以了【做梦吧你。。不过现实总是和理想差的太远,想要买到完全符合自己理想的房子是不太可能啦,不过如今市面仍然还是有很多不错的房源,今天我们来说说对于在郊区买房。

关于在郊区买房这个问题大概刚开始的时候是看到对歪国人郊区买房的一些评论,拿西方人来说,人少所以很多人都是独栋别墅自带大花园,许多在的上班族都是每天往返于与郊区的家,郊区清新的空气以及比较舒缓的生活节奏可以让工作了一天的上班族很好地放松身心,将工作和生活完全分离开也能同时提高这两者的质量。

歪国人别墅→

在国内,感觉许多经济上有能力的人还是比较多选择购买的房子,因为成熟的配套、便利的交通等等确实方便了日常生活,但是如今市区寸土寸金,越来越拥堵的交通以及不少被炒起来的天价房也让不少想要购买房子的刚需购房者辛苦了不少,郊区太远、太贵造成了大多数人的困扰。而购买郊区房子,对于经济上有能力的人来说,一是可是像开头说的歪国人那样,将生活与工作完全分离开,远离城市嘈杂,远离糟糕的空气,让工作一天的身体完全放松,融入自然中,另一方面是买来作为度假房或是拿来都是不错的选择,毕竟相对市区较低的价格实在是可以入手一套。那对于刚需购房者来说,住在市区超出自己能力范围增加了自己的压力倒不如买一套郊区房子,不少人会说那邮费你怎么算啊,反正。。我是觉得。。我宁愿郊区买套比较好的房源。。省下来的钱付油费。。

不过,这些都是兜自己的观点,空气好、风景美、价格、发展前景好这些都是选择郊区房子的优点。其实。。大家一定看得出来。。我要说的就是江山大名城啦,虽说这盘在永泰县,但是大家也都知道,永泰这几年发展可是蹭蹭蹭的往上跑,而且交通如今也蛮便利的,有车的话还是方便,最重要的是江山大名城就是那个第一漂的脚下啊,随时都能去漂啊【忘记膝盖上的上了吗! ←重点错了好吗

真正的重点是:首付2万啊小伙伴们,这么低的首付哪里找!5000的均价啊小伙伴们,这么低的价格福州哪里找!so!

活动报名戳戳戳→

阿兜兜_,您好!您所发的帖子“别再说买郊区房子没面子,简直图样图森破!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多福州江山大名城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看福州业主论坛固顶帖和精华帖。
首付两万,月供要钱

楼主  这是我一年来第一次看这么多文字 几次看错行 

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 14:45:39写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 14:45:39写道:
5楼

我还能说什么好呢。。

引用:小布袋0000在2014-09-10 14:41:19写道:
4楼

首付两万,月供要钱

相对市区还是低很多咯

引用:yhmy0591在2014-09-10 14:53:01写道:
6楼

LZ,请记得给我广告费哦,这里是泰禾

欺负人啊

发表于2014-09-11

确实,我也觉得郊区挺好的,不挤

上一页|1|2|上一页
/2页